全美十州興訟反對T-Mobile和Sprint合併

(MGN)

【KTSF】

加州在內的十個州正提出訴訟,反對全美第三和第四大電訊公司T-Mobile和Sprint合併。

包括加州和紐約州在內的十個州的司法部長,一起向紐約南區的聯邦法庭提出訴訟,企圖阻止T-Mobile和Sprint總值超過260億元的合併,認為合併將會握殺競爭,抬高日後的手機服務價格,對消費者不利。

估計合併後,減少了競爭,將令T-Mobile和Sprint的訂戶每年要花多超過45億元。

今次是T-Mobil第三次提出併購,以前因為政府反對而告吹。

T-Mobile的母公司是德國電訊公司,Sprint就由日本軟銀集團控制。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error