San Leandro市週六舉辦入籍座談會

【KTSF】

東灣San Leandro市將在本週六舉辦入籍座談會,有語言服務並免付費,民衆可以預先登記。

入籍講座是由Alameda縣議員陳煥英和東灣入籍合作社聯辦,出席民衆可以索取入籍資料,和了解如何申請豁免入籍費,現場也有由專員審查出席人士的入籍文件。

時間是上午10點至下午2點,地點是San Leandro樂齡社區中心,地址是東14街13909號。

有興趣登記出席的民衆,可以致電中文熱綫,電話:(844) 828-5388,電話中也可以向當局了解應該準備攜帶什麽文件出席。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error