Foster City延長疏導繁忙時段交通試行計劃

【KTSF】

中半島Foster City推行3個月的試行計劃,規定市內兩個主要路口在放工繁忙時間,禁止車輛左轉和U-Turn,現時計劃將延長多3個月。

為了阻止駕駛者從101號公路Hillsdale Blvd出口,出Foster City走城市道路,再上回92號公路過橋去東灣,導致市內交通大塞車,在今年2月11號開始,市府規定週一到週五下午4至7點,駕駛人士不准在Edgewater Blvd和Shell Blvd兩個路口左轉或者U-Turn,測試計劃為期3個月。

報告指出,在計劃實行以來,下班高峰時段雖然進入Foster City的車流減少了229架次,但同時加重了Altair Ave的交通負擔,和更多駕駛者選擇在Foster City Blvd左轉。

因此市府計劃再延長多3個月試行,之後再決定是否永久執行。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error