Millbrae一初中附近有露體狂出沒

【KTSF 黃恩光報導】

中半島Millbrae市的Taylor初中附近發生露體事件。

警方表示,週二早上將近11點,兩名女生一起在學校停車場附近步行時,看見一個男人站在他的車外面,拉下褲子,一邊自慰一邊看著兩名女生。

兩個學生飛奔到課室,期間看到疑犯和汽車都離開了。

警方事後在現場一帶搜索,已經沒有疑犯和汽車的蹤跡。

警方表示,涉案男子是20到30歲非洲裔或拉美裔男子,淺色皮膚,5呎8吋高,駕駛一輛灰色或白色房車。

警方呼籲市民提供資料,可致電聯繫探員Jerri Cosens,電話:(650) 363-4347。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error