眾院共和黨人再次阻撓災難援助法案過關

【KTSF】

受天然災害影響的社區,需要再等一段時間,才可接受聯邦的救災資助,因為國會眾議院兩名共和黨籍議員,阻撓救災撥款法案的通過。

總值190億元的災難援助法案,上星期在參議院過關後,轉到眾議院表決,但由於共和黨籍的Chip Roy投反對票,未能得到一致贊成票數,因此法案週二再次在眾議院表決,又是因為另一名共和黨籍議員Thomas Massie投反對票,未能取得一致同意,令法案又被卡住。

預料眾議院週四會再次表決這項法案,如果又被阻撓,就要等6月4日之後,用點名投票方式進行表決。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error