亡兵紀念日長假期加州近千名違例駕駛司機被捕

(KTSF)

【KTSF】

在亡兵紀念日長假期,灣區發生多宗車禍,加州公路巡警(CHP)指,已經拘捕了近千名酒後駕駛者。

CHP的數據顯示,由上週五開始截至週一,在亡兵紀念日長假期中,一共拘捕了973名酒後或藥後駕駛人士。

同時加州亦發生多宗車禍,造成至少18人死亡。

當中灣區發生兩宗死亡事故,其中一宗發在上週六晚位於南灣聖荷西的Hellyer大道夾Embedded Way,而另一宗發生在週日晚,在灣區以南的152號公路,近San Luis水庫,汽車駛過泥濘,撞上一棵大樹,事件造成4人死亡,其中兩人分別是9歲及2歲的男童。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error