舊金山華裔住屋肢解案 警拘疑犯

(KTSF)

【KTSF 黃恩光報導】

舊金山Outer Mission區發現人體殘肢案,警方證實拘捕了多過一名疑犯,而法醫官辦公室仍未證實,死者是否失蹤多天的華裔長者Benedict Ching。

位於Del Monte街100號路段的這棟住宅週五已經解封,有人擺放鮮花和香燭。

警方表示,本週一有人報案表示,73歲男人Ching失蹤,警方到現場調查時發覺有可疑,於是展開調查,結果發現人體殘肢。

本台週五向法醫官查詢,法醫官辦事處表示,仍在調查死者的身份,而Ching仍然下落不明。

舊金山警方證實,已經拘捕了多過一名與殘肢案有關的疑犯,可是拒絕公佈疑犯的身份。

警方表示,案件由兇殺案調查組調查,週一有法醫官調查員進出住宅,至週四警方仍然封鎖住宅,週五完全解封。

警方表示,每當他們收到失蹤人士報告,警員會去到失蹤人士常到的地方,包括他們的住宅。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error