聖荷西亞裔父親涉謀殺初生兒子被警方拘捕

Kevin Khovananth (SJPD)

【KTSF】

南灣聖荷西一名亞裔父親,懷疑與自己一個月大兒子的死亡有關,被警方拘捕。

經過8個月的調查後,警方以謀殺嬰兒、虐待兒童致死及危害兒童罪將42歲疑犯Kevin Khovananth拘捕。

在去年9月16日早上6點左右,警方收到接報指,位於Berwickshire Way 6400號路段的一個房屋內,有一名一個月大的男嬰沒有呼吸,送往醫院後證實死亡。

警方查證後,確定男嬰的傷勢是遭到重擊所致。

疑犯目前還押在Santa Clara縣監獄,不得保釋。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error