賭城老翁被推下巴士重傷不治 女子被起訴謀殺

【i-CABLE】

在拉斯維加斯,一名老翁在巴士勸人不要嘈交,結果被人推下車,傷勢拖了一個多月後死亡,警方起訴推老翁下車的女子謀殺。

拉斯維加斯警方發放巴士上車廂閉路電視片段,當時女乘客畢曉普(Cadesha Michelle Bishop)正與其他乘客爭執。

74歲的老翁福尼爾上前勸告她要”對人友善”,畢曉普深深不憤,隨後趁老翁下車時,用力推了老翁一下,老翁跌倒在兩米多外,頭部著地、看似動彈不得,但她並無下車提供協助。

Cadesha Michelle Bishop (Clark County Detention Center)

據報老翁當日拒絕送院,直至晚上才自行求醫,身體嚴重撞傷。

事發當日是3月21日,老翁延至上月23日不治,老翁家屬通知警方,警方指,老翁是死於他殺,上星期以謀殺罪拘捕25歲的畢曉普,她下週提堂。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error