電子煙商聯會提交請願書 反對舊金山禁賣電子煙提案

(KTSF)

【KTSF 郭柟報導】

舊金山市參事華頌善(Shamann Walton)早前提出,禁止市內所有商店售賣電子煙,包括JUUL公司在內的電子煙商聯會週二提交了一份請願書,嘗試阻止華頌善的這樣做。

電子煙商聯會的請願書,表明支持青少年遠離電子煙產品,例如在網購時,增設年齡驗證或要求對電子煙商店發牌等,但認為應該允許成年人使用電子煙,從而戒除香煙。

第十區市參事華頌善今年3月提出立法,禁止市內所有商家出售電子煙,直至聯邦食品及藥物管理局(FDA)執行預先審批的程序,即是要求電子煙商證明,他們的產品不會危害公共健康。

舊金山小商業委員會上個月不支持華頌善的提案,他們認為提案會令好多本地小商鋪結業,華頌善的議案預料之後會由市參議會審議。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error