高球一哥Tiger Woods惹官非 餐廳員工醉駕亡被指要負責

Tiger Woods (ZUMA / MGN)

【KTSF 江良慧報導】

前高爾夫球一哥Tiger Woods近日又惹上官非,一名曾經在他名下餐廳工作的酒保,因為酒後駕駛撞車死亡,死者父母現在控告Woods,要他為致命車禍負上責任。

死者母親Katherine Belowsky說:”他的一生還沒完結,他有計劃要做事幫助他人,因為他就是這種人。”

死者父親Scott Duchene說:”從我們那裏被奪去,我總覺得他應該還在此,和我們一起。”

24歲死者Nicholaas Immesberer是Woods在佛州的餐廳Jupiter的酒保,他父母聲稱,Woods和女友都要為Nicholaas的死負責。

Belowsky說:”他們讓他喝酒,到他幾乎不能走路。”

訴訟指Woods和女友明知道死者是一個酗酒者,還在他值班後不停讓他喝酒,之後又容許他開車,最後他撞車死亡。

死者父母說,撞車後不久,Woods和女友就知道發生何事,並試圖掩飾他們所做的。

死者家屬代表律師Spencer Kuvin說:”我們有證據顯示,有視頻顯示Nick當晚在酒吧,下午3時下班後,在酒吧喝酒3小時,稍後撞車身亡。”

Woods沒有正面回應訴訟,但就表示對事件感到難過。

Woods說:”很可怕的一個晚上,可怕的結局,我們對他和一家感難過,很悲哀。”

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error