Uber司機涉綁架及企圖性侵兩名女乘客被捕

【KTSF】

東灣柏克萊警方上週拘捕一名網的Uber司機,他涉嫌企圖困住兩名女乘客在車上,並要求和她們發生性關係。

警方消息指,該名Uber司機是23歲的奧克蘭市(屋崙)居民Gebrele Amare,他在5月2日凌晨5點半,在Shattuck大道夾Essex街交界附近接載了一名20多歲的女乘客。

女乘客上車後,他告訴女乘客在接載她上班之前,先載她到一個房間,更阻止她用手機和離開汽車。

當車行駛至Ashby和Telegraph交界,女乘客決定打開車門跳車逃跑,而疑犯就立刻加速,企圖阻止她跳車,最後女乘客成功跳車,並逃到附近一間油站求助。

油站經理指該名女乘客嚴重受驚,手和膝頭都有跳車時造成的傷痕。

之後同一個早上,疑犯被指接載另外一名少女,在車上觸碰少女大腿,並鎖上車門,拒絕讓她離開車廂,最後少女威脅會打破車窗,疑犯才放走少女。

疑犯於5月9日被捕,兩名女受害人通過Uber提供給警方的資料認出疑犯,疑犯目前被控兩項綁架及企圖強姦重罪。

Uber發言人表示,已經將疑犯移除出平台,並協助警方調查。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error