Google發布新Pixel系列手機 售價399元起

(Google's Twitter)

【KTSF】

科技公司Google年度開發者大會Google I/O週二揭幕,並公佈全新Pixel系列的手機,售價由399起。

最新的系列名為Pixel 3A和3A XL,屬於Pixel 3系列的低價版本,與Pixel 3不同的是,機身使用了塑料,但配備Pixel 3一樣的Sony攝像頭,不過新系列就沒有啟用Pixel Visual Core影像處理器。

3A和3A XL屏幕尺寸分別為5.6和6英吋,內存都是64 GB,Google也承諾在新手機上,確保3年的Android操作系統的安全更新。

Pixel 3A售價399元,3A XL則為469元。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error