中國家庭被指向收生顧問付650萬助女兒讀史丹福大學

【KTSF 歐志洲報導】

洛杉磯時報報導,在大學賄賂醜聞中,一個在中國的家庭付了650萬,讓孩子進入史丹福大學。

報導指,Yusi Zhao,又名Molly,在2017年被史丹福大學錄取,是基於北京的家人付了顧問William Singer錢。

報導是根據知道醜聞内幕人士透露,但是調查並沒有起訴這個涉案的中國家庭。

報導指Singer透過大學的帆船體育項目錄取Zhao,縱然沒有跡象顯示Zhao曾經在這項目中比賽過。

至今有33位家長被起訴賄賂,但是他們被指涉嫌付出的款額一般是25萬,和Zhao 的650萬有巨大差距。

Zhao的學生資格在醜聞曝光後已經被取消。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: