Google南灣總部有員工確診感染麻疹

【KTSF】

麻疹疫情持續擴散,科技巨頭Google位於南灣Mountain View的總部,一名員工確診患病,月初曾到過總部辦公室。

公司上週給員工發郵件確認消息,這名Google員工4月4號到過Google位於Mountain View的總部,並逗留了一段時間,公司表示,正與當局衛生部門評估麻疹擴散的風險。

Santa Clara縣公共衛生局透露,這名患者居住在San Mateo縣,並與早前出現的麻疹個案無關,局方表示,這宗個案目前對公眾無威脅。

今年至今,這兩個縣共出現4宗麻疹病例,全國則確診555宗病例,比去年全年總數已多一半。

疾控中心更表示,這是25年來第二擴散高峰。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: