舊金山聖羅蘭名店被賊匪駕車撞入搶掠(視頻)

【KTSF 江良慧報導】

舊金山聯合廣場有名牌商店,被賊人開車撞破櫥窗再潛入搶掠。

事發在週三清晨4時半,一架車倒後撞向Geary街100號路段的聖羅蘭(YSL)商店,4面大櫥窗被撞爛,窗框也被撞至扭曲。

消息指賊人是個男人,偷走多個名貴手袋後開車逃去,現場只遺下相信是賊人車輛的一個輪胎。

警方尚未透露賊人偷走多少商品和價值多少錢。

Yasir Kahn在聯合廣場一帶做保安已經11年,客戶包括這裡多間名店,他說這裡從未發生這種事,他很驚訝。

警方整個早上都在現場蒐證,以及蒐集Geary街這裡其他的閉路電視片段,不少路人經過都忍不住停下來拍照。

在隔兩間舖位的商店工作的員工表示害怕,也意會到罪案正不斷上升。

工作人員週三忙於清理現場,而警方尚未公布有關疑犯的資料。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: