男子舊金山麥當勞內持酒樽傷人 警發照追緝

(SFPD)

【KTSF】

舊金山市中心一間麥當勞快餐店2月初發生一宗傷人案,一名食客無故被一名男子襲擊,舊金山警方發出疑犯的照片,希望公眾協助尋找其下落。

事發於2月8日晚上11時左右,地點在Market街600號路段的麥當勞快餐店。

警方透露,疑犯當晚進入快餐店內,與職員發生爭執,之後離開。

疑犯之後折返店內,逕自走向點餐櫃台,在不發一言下突然持酒樽襲擊一名食客。

受害人頭部受重創,疑犯傷人後,沿Market街東行逃走。

任何人如能對案件提供消息,請立即聯絡舊金山警方,電話:(415) 575-4444,或傳短訊往TPI411,內文開首請輸入”SFPD”英文縮寫。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error