中國籍女子涉擅闖特朗普佛州莊園 法官否決保釋申請

(Tia Dufour / The White House)

【KTSF 林佩樺報導】

上月底在佛羅里達州特朗普總統的Mar-a-Lago莊園被捕的中國籍女子Yujing Zhang,週一出庭不認罪,法官也駁回她的保釋請求。

Zhang週一出庭,她不認罪,法官也以她很有可能逃到境外為由,拒絕保釋請求。

調查人員表示,手機簡訊記錄顯示,Zhang在從上海出發幾天前,就已經知道她原要參加的舞會被取消。

33歲的Zhang是一名國際金融顧問,她被指3月30日在特朗普位於佛州的Mar-a-Lago莊園入口,聲稱自己是要來參加聯合國中國友誼基金會舉辦的舞會,後來她獲准進入,特朗普當天也在莊園內。

當局指Zhang當日隨身携帶了兩本中國護照,4部手機和藏有電腦病毒的USB手指。

她被捕後,當局在她酒店房間發現8,000元現金和一個可以偵測到隱蔽鏡頭的電子設備,FBI因此也在調查,Zhang是否一名間諜,一旦定罪,她面對的最高刑罰是入獄5年和罰款25萬。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error