特朗普公布5G大計 年底將舉行史上最大頻譜拍賣

(The White House)

【KTSF】

為了要成為全球5G霸權盟主,聯邦通訊委員(FCC)週五宣布,12月將大規模拍賣頻譜。

特朗普總統與聯邦通訊委員會一同宣布數項促進美國5G網路的措施,包括推出美國史上最大規模的頻譜拍賣。

特朗普指出,全美在2019年底,要完成92個5G市場部署,超越韓國的48個。

特朗普說根據估計,無線網路產業計畫投資兩千億在5G網路,可以很快製造300萬個工作機會,不像目前的4G LTE,目標只針對手機、平板電腦等網速,5G網路應用範圍更廣,包括自動駕駛及AI等智能技術。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: