Facebook、Instagram及WhatsApp週日一度大規模故障

【i-CABLE】

社交網站 Facebook 、 Instagram 以及通訊應用程式 WhatsApp週日一度懷疑大規模故障。

有監察網絡事故的網站表示,高峰時期在全球接到過萬宗有關Facebook的網絡事故報告,主要在歐洲及亞洲,報告宗數其後才稍為回落。

另外,網站亦分別接獲數千宗有關Instagram及WhatsApp的事故報告,暫時未知故障原因。

這三個社交網站及通訊程式上月亦曾大規模故障,部份用戶逾24小時未能登入平台。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: