Cupertino市聘請首位華裔女性擔任市府經理(視頻)

【KTSF】

南灣Cupertino市聘請首位華裔女性Deborah Feng擔任市府經理,她將在6月3日上任。

Feng的父母分別來自中國和香港,5歲移民來美國,就定居在Cupertino。

Feng在山景城的NASA有超過30年管理行政經驗,包括財務預算規畫、工程建設、數位資訊、人事管理和通訊等方面的相關經驗,她最近才完成一項關於在NASA園區興建可負擔房屋的談判,可說是全國創舉。

Cupertino市長Steven Scharf表示,Feng熟悉社區,對管理大型組織也很有經驗,相信她能完成任務,帶領Cupertino前進,並提升Cupertino居民的生活品質,她的年薪約23萬。

Copyright 2018 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: