Fisher-Price宣布召回470萬部Rock N’ Play電動搖搖床(視頻)

【KTSF 江良慧報導】

玩具生產商Fisher-Price宣布,全面召會所生產的470萬部電動搖搖床Rock N’ Play,原因是消費者報告指這種搖搖床與超過30名嬰兒死亡有關,當中有嬰兒是窒息致死。

消費者產品安全委員會(CPSC)和Fisher-Price表示,是當沒有綁安全帶的嬰兒,從仰睡姿勢翻身至俯臥或打側身時死亡,所以消費者應該立即停用這款搖搖床,並聯絡Fisher-Price索取退款或代用券。

這款搖搖床在各大零售商店發售,售價由40元至149元不等。

Fisher-Price上星期曾就這款搖搖床發出警告,勸喻消費者在嬰兒3個月大或者開始會翻身時,立即停用這款搖搖床的各種型號。

但美國兒科醫生學院和一些有子女因搖搖床死亡的家長,都敦促生產商立即召回產品。

消費者報告指出,這款搖搖床與總共有32名嬰兒死亡有關,當中包括不足3個月、尚未懂得翻身的嬰兒。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: