Uber司機載客人往機場後 折返住屋圖盜竊(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

中半島San Mateo市警方拘捕了一名Uber司機,他涉嫌載客到機場之後,到客人的家企圖盜竊,後來又去到附近另一個住宅爆竊。

San Mateo警方表示,Jackie Gordon Wilson上週四做Uber司機時,開車送一個家庭到機場坐飛機,之後,他返回客人在Rand街600號地段的住宅,企圖進入屋內爆竊,不過住宅的警鐘響起,嚇走了他。

後來疑犯去到附近位於Nash Drive 1700號地段,另一棟住宅入屋洗劫,屋主事後將閉路電視片段在社區的Ring監控視像平台分享。

有人告訴事主,疑犯是一名Uber司機,剛剛從Rand街載客到機場,而閉路電視也拍到疑犯企圖入屋爆竊。

警方的探員追查之後,在Sacramento附近Rancho Cordova疑犯的家裡拘捕了他,並在住宅裡尋回部分賊贓。

警方表示,能夠迅速破案,有賴居民守望相助,以及安裝了閉路電視。

警方也呼籲居民,出遊時要謹慎決定接載的地點,因為網的司機會知道,客人有一段時間不在家。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error