香港支聯會趁清明節悼念六四死難者(視頻)

【i-CABLE】

香港支聯會趁清明節悼念六四死難者。

支聯會在尖沙咀鐘樓旁豎立民主烈士紀念碑、民主女神像及一些關於六四的展板,多個團體在碑前獻花及鞠躬。

今年是六四30週年,支聯會表示希望透過活動追思曾為爭取民主犧牲的人,表達支持中國民主運動的決心。

支聯會主席何俊仁指,在旺角的六四記念館永久館址工程將近完成,將於本月26日正式開放。

社民連和四五行動大約30人下午帶同花牌,由西區警署遊行到中聯辦悼念六四死難者,又抗議內地監禁製作”銘記八酒六四”白酒的符海陸、陳兵,呼籲中國當局停止打壓悼念六四人士,遊行人士到達中聯辦後,默哀3分鐘。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error