奧克蘭倉庫建築物爆三級火 無人受傷(視頻)

【KTSF 陳嘉琪報導

東灣奧克蘭(屋崙)大型建材店舖American Emperor週一早上發生火警,由於貨倉裡的物料易燃,火警在十分鐘內升為三級,消防部表示,貨倉的損失慘重。

由觀眾提供的片段可見,現場火勢相當猛烈,從遠處都可清晰見到濃煙及火焰。

奧克蘭消防局表示,火警在早上約8時半發生,火場位於Solano Way 2000號路段,靠近東12街及19街交界的American Emperor。

初步懷疑貨倉外的街角有雜物起火,火舌從開了的窗戶進入店舖,火勢一發不可收拾。

50名消防員近11時將火警救熄,局方疏散了約20名員工,無任何傷亡報告,不過貨倉就損失慘重。

奧克蘭消防局副局長Melinda Drayton說:”American Emperor是奧克蘭歷史悠久的商業,是一個優良、所有材料都齊全的貨倉,現在整個被燒毀。”

這間Amercian Emperor主要提供電子、管道及冷氣機設備,有老顧客表示,這間貨倉提供的材料價廉物美,希望貨倉能盡快重建。

34年承建商Michael Mills說:”這是灣區最佳建材舖之一,價廉物美,們就像一個家庭,今次火警影響很大,有很多承建商及顧客光顧,因為其他建材公司太貴,這裡的價錢是便宜且公道。”

今次火警未有波及貨倉旁邊一個正在興建的地盤,消防部指,初步相信火警無可疑。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error