警方發照追緝後 已尋回小提琴及涉案女子

【KTSF 黃恩光報導】

一名初中8年級學生,上月乘搭舊金山Muni 38號巴士時,遺留了昂貴的小提琴在車上,後來被一名女子拿走,警方公開女子的照片之後不久,就找到該女子並尋回小提琴。

遺失小提琴的William說:”我感到特別愚蠢,我就在懲罰自己,這把小提琴對我來說意義重大,因為我擁有它已經有一段時間了,以後我還要參加多場演出。”

William表示,2月20號早上9時多,自己在MUNI巴士上做功課,因此分心,忘記帶走自己價值1,200元的小提琴,就下了車。

就在下車兩分鐘後,畫面中這個女人涉嫌從座位下面拿走用盒載著的小提琴,然後在Ocean Beach附近下車。

警方表示,這名女子沒有將小提琴交給警方或Muni的失物認領處,所以警方公開女子的照片。

警方公佈照片後數小時,便找到了照片中的女子,以及被帶走的小提琴,女子的動機仍有待調查。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: