特朗普回應通俄案報告 不介意公開整份報告

(The White House)

【KTSF】

特朗普總統週一回應特別檢察官穆勒就通俄案調查發表的報告,指聯邦司法部長就報告撰寫的撮要已證明他是清白,並揚言即使公開整份報告,他也完全不介意。

巴爾針對穆勒的報告撰寫了一篇4頁長的撮要,當中指稱報告並沒有發現特朗普競選團隊與俄羅斯政府串通,影響2016年的總統大選,但對特朗普辭退時任聯邦調查局長的James Comey有否犯下妨礙司法公正,則沒有下定論。

巴爾在撮要中稱,報告沒有總結特朗普犯下罪行,但也沒有證明他是清白,巴爾對此下判斷,指報告沒有足夠證據證明特朗普妨礙司法公正。

民主黨人表示,巴爾的撮要並非穆勒報告的最後版本,要求司法部公開整份報告。

特朗普則認為,撮要已證明他是清白,他指稱,”不可以讓這些事情發生在另一名總統身上”,他也再次強調,通俄案調查由一開始已有問題,他甚至說,展開這次調查的人”是做了叛國的事”,他們必定會受查。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error