美財政部對北韓實施額外制裁 特朗普突撤銷

(The White House)

【KTSF】

美國財政部週四宣佈,由於中國兩間航運公司繞過制裁與北韓做生意,違反聯合國安理會對北韓制裁的決議案,因此對北韓實施額外制裁,但特朗普總統週五突然宣佈,立即撤銷對北韓的額外制裁。

特朗普週五發推文說,財政部週五宣佈對北韓實施額外大規模制裁,他週五下令撤銷這些額外制裁。

財政部對此並無立即作出評論。

不過美國財政部對中國兩間航運公司繞過聯合國制裁,與北韓做生意,而對中國公司實施的制裁,就無提到是否撤銷。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error