維州旅巴車禍翻側兩死 華裔男司機被控誤殺

(Virginia State Police)

【KTSF】

維珍尼亞州發生致命車禍,一架相信是接載華人的長途旅遊巴士,在州際95公路翻車,造成至少兩人死亡,多人受傷,開車的華裔司機被控兩項誤殺。

Yui Man Chow (Virginia State Police)

車禍發生在週二早上5點左右,肇事巴士屬於總部設於麻省的Tao’s Travel公司,該公司證實,巴士由紐約華埠一間公司租用,以售票形式接載乘客,當時是從佛州Orlando前往紐約。

車上連司機總共57人,巴士在維州Prince George縣95號州際公路的45號出口意外翻車,一個男乘客當場死亡,另一個女乘客送院後不治。

其他受傷的人分別被送到不同醫院,兩名傷者有生命危險,傷者中包括兒童和幼兒。

當局已經起訴華裔司機Yui Man Chow兩項誤殺罪。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error