華裔海軍學員意外死亡 家人成立獎學金紀念兒子(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

一名來自東灣Concord市的21歲華裔美國海軍學員Peter Zhu,因一次滑雪意外死亡,他的家人成立了一個長期獎學金計劃,去紀念逝去的兒子。

Peter Zhu是紐約州West Point西點美國海軍訓練學校的學員,他的父母表示,Peter是一名有為青年,勤奮、善良、可靠、樂觀,成立獎學金計劃是為了可以幫其他學生,傳承Peter的成就。

Peter Zhu的父母在月初向法庭提出請願,希望抽取並保留Peter的精子,表示是為完成他的心願。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: