柏克萊和Mountain View為灣區最佳居住地點(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

根據一項針對全國城市進行的調查,東灣柏克萊和南灣Mountain View和這兩個城市附近的城鎮是灣區就最好的居住地點。

灣區榜首是柏克萊,附近的Albany排第二,Piedmont,排第八。

南灣的Mountain View、Palo Alto、Los Altos Hills和Los Altos也都排在灣區的前十名以內。

這些高排名的城鎮,擁有突出的公立學校,適合家庭居住,也有充分的夜生活選擇,但是特別高的生活費用和少量的住屋選擇,限制的這些城鎮的表現。

調查中,Santa Clara縣有8個城鎮獲得頭25位的排名,是灣區之冠,其次是San Mateo縣和Contra Costa縣,各有5個城鎮擠入頭25名。

而舊金山則是全美第二適合年輕專業人士生活的城市。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: