舊金山市長任命新消防局長 成該市首位同性消防局長

左起:現任消防局長Joanne Hayes-White、新任消防局長Jeanine Nicholson、舊金山市長布里德 (London Breed's Facebook)

【KTSF】

舊金山市長布里德(London Breed)任命舊金山消防局副局長Jeanine Nicholson,接任局長一職。

Nicholson已在舊金山消防局工作25年,她不僅是一名消防員,也是一名緊急救護員,之前擔任過中隊長、大隊長及營長,不僅對基層工作了解,而且也熟悉內部運作。

2009年,Felton街發生縱火案,Nicholson參與救火,但留下二度燒傷。

另外,她也是乳癌生還者,因此她十分了解消防員面臨的危險。

Nicholson接任新職務後,將成為舊金山首位同志消防局長,也是繼現任消防局長Joanne Hayes-White之後,第二位女性擔任部門首長。

Hayes-White在與Nicholson交接後將正式退休。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: