特朗普前私人律師向特朗普組織索賠190萬元

Michael Cohen

【KTSF 張麗月報導】

特朗普的前私人律師Michael Cohen控告特朗普組織違背承諾,沒有支付律師費給他,因此他要求賠償190萬元。

Cohen週四入禀紐約州法庭,控告特朗普組織,控狀指,在調查特朗普的生意與俄羅斯的聯繫,以及Cohen替特朗普支付封口費給艷星來掩飾婚外情時,Cohen就開始與聯邦檢察官合作,特別在FBI搜查Cohen的住所和辦公室後兩個月,特朗普組織就停止支付律師費給Cohen。

控狀又說,特朗普組織起初曾經支付過170萬元律師費給Cohen。

Cohen知道自己遭當局調查後,他在2017年聘請律師為自己辯護,但特朗普組織停止付款後,律師也無再替Cohen辯護。

因封口費的事,Cohen被紐約南區檢察官起訴,他承認8項重罪,涉及瞞稅和違反選舉財務法。

在通俄案調查中,Cohen也承認向國會作假證,並無如實交代特朗普在莫斯科的地產項目,因而被判監3年,Cohen將於5月開始服刑。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error