Tesla位於Fremont廠房再裁員逾81人

(KTSF)

【KTSF 鄭麗娜報導】

Tesla將在其東灣Fremont市工廠再裁員超過81人,使主廠房本月裁員總數達到883人。

加州就業發展部(EDD)3月1號的最新文件顯示,Tesla額外增加的裁員,主要針對技術服務人員和技術支援專家。

Fremont、Palo Alto和Lathrop裁減1,017個職位,是之前公布的裁員的一部分,預計總裁員人數將超過3,000人,佔公司員工總數的7%。

截至2018年12月31號,Tesla有48,817名全職員工。

Tesla執行長Elon Musk上週宣布Tesla轉向在線銷售,並關閉商店,本月20號開始的裁員,在該決定宣布後實施。

Musk說,這是實現Model 3售價35,000承諾的必要措施。

上週消息公布後,Tesla股價大幅下跌超過2%。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error