北灣Russian河水位過警戒線 Guernveille成澤國

(Sonoma Sheriff)

【KTSF 郭柟報導】

經過週二的風暴吹襲,灣區週三整體上都雨勢緩和,氣象當局表示,最惡劣的風暴已過去,不過北灣Russian河一帶的小鎮則受水浸所困,Sonoma縣府宣佈進入緊急狀態。

Sonoma縣附近小鎮週三有房屋被洪水淹沒,有些更只是見到屋頂,週二有3,600名居民要疏散。

此外,水浸亦影響交通,由於一些道路水浸,有民眾想疏散都有難度,有北灣旅館東主要叫網的載走旅客。

通往Guerneville的道路被洪水淹波,有汽車在駕駛中途被困,水位差不多及車頂。

加州公路巡警(CHP)要來封路,救援人員都派出橡皮艇準備救人。

Russian河水位繼續上漲,預料週三晚會達到46呎高。

另外,在Novato市37號公路,都因為水浸而封閉 ,有大貨車被困。

CHP亦派出直昇機在Santa Rosa市進行救援。

東灣Walnut Creek就有大樹倒塌,壓壤電纜令附近停電。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: