埃及火車撞車站護欄爆炸 至少25人喪命

【i-CABLE】

埃及開羅週三有火車頭撞上車站護欄後爆炸,至少25人死亡,40多人受傷。

事發後火車頭嚴重熏黑,消防射水以防再次爆炸。現場是開羅最大火車站拉美西斯站,火車頭早上撞向路軌盡頭的護欄後,其中一個油箱爆炸起火,當時月台上有大批民眾候車,據報不少人走避不及,導致一氧化碳中毒。

有目擊者表示,車長曾高呼火車頭剎車失靈,他於撞上護欄前跳車逃生,當局初步調查顯示火車超速,現階段不會排除是故意襲擊,交通部長引咎辭職。

(Copyright 2019 i-CABLE. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error