三星公布新智能手機Galaxy Fold 售價近2千美元

(Samsung)

【KTSF】

三星(Samsung)公布最新的旗艦手機Galaxy S10,新手機支援5G操作,也可以替其他流動裝置無線充電,另外,三星也會在4月推出一部智能手機,可以把屏幕折疊成平板電腦。

這部Galaxy Fold手機,折疊時屏幕有4.6寸,但打開後屏幕就有7.3寸,成為一個平板電腦。

Galaxy Fold可以支援同時進行多樣任務,用家可以一面收看Neflix,一面上網搜尋並同時回覆短訊。

Galaxy Fold有4個顏色可供選擇,售價由1980元起,4月26日正式發售。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: