奧克蘭教師工會發動罷工 校長等教職員暫時代課(視頻)

【KTSF】

東灣奧克蘭(屋崙)教師工會與校區,週三未能就協議達成共識,工會宣佈發動罷工,不少教師週四到學校門前示威。

工會和校區週三再次談判,校區提出為教師加薪一共8.5%,比過去幾年所提出的加薪5%方案稍高,但是仍未滿足到工會要求的加薪12%。

在教師罷工期間,奧克蘭的學校仍然會開放,學生可以照常上課,校長和一些臨時教職員會暫時代課,介時各校會有特備課程,校內亦會照常供應午餐。

所有由聯邦和州府資助的課後活動會如常進行,市府亦會開放圖書館和15個康樂中心讓學生逗留。

奧克蘭上次教師大罷工發生在1996年,持續了28天。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error