Kaiser宣布在南加州開醫學院 學生可免費入讀

【KTSF】

Kaiser Permanente宣布在南加州Pasadena興建全新的醫學院,明年夏季開課,今年6月接受學生申請,首5屆學生將不用支付4年醫學院課程的學費,學生將會在Kaiser醫院網絡裡接受臨床訓練。

Kaiser Permanente開辦自己的醫學院,是希望吸引更多來自中等收入家庭的學生,有機會進入醫學院,以及鼓勵醫科學生選擇成為家庭醫生。

一般醫學院的學費很貴,所以許多醫學生都會選擇從事收入較高的專科醫生。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: