香港無伴奏合唱團”半肥瘦”農曆年來灣區表演(視頻)

【KTSF 陳嘉琪報導】

來自香港的無伴奏合唱團”半肥瘦”,在過年時應邀請來到美國擔任香港經貿處新春酒會的表演嘉賓,8位剛剛大學畢業的年輕人,為了這次越洋表演都花心機,希望灣區觀眾留下深刻的印象。

半肥瘦合唱團成員黃文政(Andrew Wong)說:”其實這是一個很難得,亦很驚喜的機會,我們很多人都是第一次離開香港過年,還要來到美國,但亦很開心經貿處邀請我們,為他們帶來一個表演,我們安排每一首,例如是關於中國新年的歌,或者是一些回到80年代的歌曲,其實都是我們很喜歡,特地去選的歌曲,希望都帶給他們,我們半肥瘦創作者的角度,我們覺得最好的體驗。”

半肥瘦8位成員同樣畢業於香港大學,當初想在大學尋找一門興趣,因此組成無伴奏合唱團,而因為團員喜歡吃叉燒,所以就將團名改為”半肥瘦”。

團員表示,無想過過去兩年間奪得多個國際大獎,包括2018年亞洲盃無伴奏合唱團大賽冠軍,雖然團員各有正職,但因為熱愛音樂,組合仍然會繼續發展。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error