加州運輸局大舉招募數百員工 無經驗也可

(KTSF)

【KTSF 林佩樺報導】

加州運輸局(Caltrans)徵求多種經驗背景的人士,正在大舉招募幾百名員工。

您想找一個工時彈性、可以偶爾出差、沒有經驗也可以有4萬起薪的工作嗎?

增加汽油稅法案通過後,Caltrans得到一大筆新預算,因此招聘更多道路維修人員,負責補修坑洞、清除掩蓋物、並在全加州修橋。

Caltrans表示,應徵者如果經驗有限,也可以提出申請,Caltrans希望申請人有一年維修或施工的經驗,但如果只持有文憑也可以。

偶爾出差指的是隨著施工計畫在加州各地,工作時間彈性意味要在夜晚和週末上班,Caltrans提供很多福利,包括一年11天假期。

此外,Caltrans也在招聘工程師、調查人員和大型工具操作員。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error