西南航空計算托運行李重量方式出錯 FAA展開調查

【KTSF】

美國聯邦航空管理局(FAA)正在調查,西南航空(Southwest Airlines)計算托運行李重量的方式偶爾出錯的問題。

該調查在一年前已開始,最先爆出該事件的華爾街日報表示,FAA的文件顯示,由於機場工作人員犯錯,導致飛行員在起飛時錯誤計算飛機的重量,這些錯誤偶而會引起報告的起飛重量,比當時飛機的實際重量低1,000磅。

FAA未發現任何與重量差異相關的事故。

西南航空公司發聲明說:”相信在2018年實施的管控程序,已經加強了飛機的重量和平衡項目,並解決了之前向FAA報告的問題。”

華爾街日報的期刊說,FAA還未決定是否會對航空公司罰款,或做出其他懲罰。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: