伊利諾伊州職場槍擊血案5人喪命 槍手被擊斃

【KTSF 江良慧報

芝加哥市郊Aurora發生職場槍擊案,有至少5人喪生,警方到場擊斃涉案槍手 ,件中也有5名警察和多人中槍受傷。

事發在距離芝加哥西面約40里外的Aurora市的Henry Pratt 公司,警方在下午1時半前接報,4名警察最先趕到現場,槍手隨即向其中兩人開槍 。

Aurora警察局長Kristen Ziman說:”警察在1時28分抵達,有人立即向我們開槍。”

其後有更多警察到場增援,但也同樣被人開槍攻擊。

警方表示,有5名警察中槍受傷,他們在現場發現5名死去的受害人,另外有多人受傷。

稍後一隊特警進入該公司內,發現證實是該公司員工的槍手45歲的Gary Martin,槍手和特警駁火後中槍死亡。

一名從公司內逃出的雇員表示,看到一個男人手持有雷射瞄準器的手槍,並認出他是公司的同事。

他最後和另一個同事從後門偷走,有鄰居好心收留他們,讓他們在屋內躲避。

事發期間,附近多間學校全部禁止出入

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. The Associated Press contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: