風暴致灣區多地發生淹水、泥石流及輸水管破裂(視頻)

【KTSF 歐志洲報導】

灣區週二晚開始下大雨,導致許多地方發生淹水、泥石流,以及輸水管破裂。

東灣Castro Valley,Crawford Place和Somerset Avenue的這個路口,週三早上出現戲劇性的畫面。

附近居民表示,路口有水從路面浮出,把路口變成泥池,不久後,一輛休旅車開過時就陷入坑洞中,消防人員到達現場後,協助女車主離開。

大坑洞是地底下的輸水管破裂造成,而泥池中的泥水也流到附近居民的家中,附近的居民也一度斷水。

北灣Rohnert Park公路在Stony Point路的路段,因為嚴重積水而關閉,一位堅持要開車的女車主因此困在深水中。

在舊金山Embarcadero一帶也正好遇上高潮,而導致海水淹到行人道上。

許多樹木也在強風勢下倒下,其中包括這顆位於東灣Walnut Creek的Homestead Avenue的大樹,中半島Foster City也有大樹連根拔起。

在南灣,Los Gatos的Hicks路,大約有6.5英里的路段被泥石流堵塞,當局必須關閉道路,以清除泥沙。

而在Sierra山區則有大量降雪,給交通帶來危險。

經常和大雨一塊出現的情況就是電力中斷,週三中午高峰,全灣區有超過兩千戶人家停電。

而在舊金山國際機場,有多達一成的航班延誤,也有超過80個航班要取消。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: