舊金山西餅店華裔老闆遇劫被打 警拘兩疑犯

【KTSF 黃恩光報導】

上月中,舊金山Mission Terrace區一名經營西餅店的華裔老闆,光天化日下被人搶劫和打傷,警方拘捕了兩名涉案疑犯。

1月19號星期六中午12點幾,Mission街4600號路段大王西餅店的老闆,從附近銀行返回西餅店的時候,被兩個賊人搶劫。

賊人毆打男事主,令到他的手指骨折和手臂受傷,最後搶走數千元現金。

警方根據附近商戶以及舊金山交通局提供的閉路電視片段,認出疑犯的身份,上星期四拘捕了18歲舊金山居民Taiepisi Gutu,以及一名17歲少年。

警方表示,雖然拘捕了疑犯,可是仍在調查案件,市民如果有任何資料,請致電警方匿名報案熱線(415) 575-4444。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed. Bay City News contributed to this report. )
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: