申請人遲遲未收到新駕照 DMV指正解決問題(視頻)

【KTSF 黃恩光報導】

本台上星期報導過,加州汽車管理局(DMV)由於系統出錯,導致不少透過郵寄或網上申請更新駕駛執照的人士,遲遲未能收到新的駕照,DMV週一回應本台查詢表示,已經設法解決問題。

DMV的聲明指出,為了方便居民有更多時間,準備和申請更新駕駛執照,去年9月開始提早發出通知,部分人士在駕照到期120日至150日前已經收到通知,提醒他們更新駕照。

DMV表示,沒有想到這樣做,反而導致透過郵寄和網上申請更新駕照的人士,未能如期收到新的駕照。

DMV指出,他們的職員過去一個週末已經更正了十萬份申請,預期申請人在兩到三星期內會收到新的駕照,受今次問題受影響的人數估計有15萬人。

DMV表示,如果大家去年9月到今年2月期間,郵寄或在網上申請更新駕照而仍未收到新的牌照,可以到DMV網站填寫一份表格,當局將盡快處理這些個案。

另外,DMV會退還顧客多付的款項,當局也通知了各地警方,有人正在等待收到新的駕照,而暫時仍持有過期的駕照。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error