VMware威睿科技公司舉辦春節聯歡活動(視頻)

【KTSF 梁秋玉報導】

總部位於南灣Palo Alto的VMware威睿科技公司,週五舉辦了一場春節聯歡活動,還特意請來了一隻寵物小豬,跟大家一起慶祝農曆豬年。

矽谷軟件公司威睿VMware豬年春節聯歡會,由熱鬧的舞獅表演開始,吸引數百名員工及家屬觀看,今年已經是公司連續第8年舉辦農曆新年慶祝活動。

威睿公司春節聯歡會導演許虹說:”因為這個能使我們華裔員工協會能夠展現我們華人的中國傳統文化,然後同時又能夠體現我們的包容性,所以我們每年得到大家同事熱烈的響應。”

威睿公司人事及多元文化部主管Besty Sutter說:”我們要給大家最好的,大家既能保持自己的本色,也能體驗世界各族群文化,今天許多人參加慶祝,他們不是華裔,我也不是,我愛這活動,它太精彩了,我學到很多。”

今年是豬年,活動中的寵物小豬自然也成了注目焦點。

許虹說:”去年我們開始了這樣一個傳統,去年是狗年,我們搞了一個狗展,今年我們就想到了小豬,能夠吸引更多小朋友過來參加,所以增加了一些喜慶。”

助興活動豐富多才,有中國旗袍表演、唱歌及跳舞、展示越南傳統服飾,還有國樂表演。

威睿公司的春節聯歡活動在去年的Halloween之後就已經開始準備,而且得到了中國公司的大力支持,許多服裝還有道具,都是從中國特別帶過來的。

新年慶祝的總導演許虹說,這個活動能延續至今,要感謝公司高層的大力支持及員工們的積極參與,許多參加表演的都是員工或家屬,希望透過這樣的活動,讓華裔員工有回家的感覺,同時弘揚中國文化。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error