舊金山訪谷區華裔婦人被搶背包 遭匪徒推倒地上(視頻)

【KTSF 郭柟報導】

舊金山訪谷區有華裔女士在街上被人搶走背包,她受了輕傷。

女事主余太和一個朋友週五近中午時份,步行前往位於Raymond Avenue 500號的安老自助處長者中心上英語堂,在途中一名匪徒突然從後扯余太的背包,並將她拉跌倒在地上,拖行了一至兩米,匪徒之後扯破和搶走背包。

余太說:”當時驚到我死,幸好頭沒有撞落地上。”

目擊者張潤明說:”大白天搶劫我們婦孺,我常說舊金山治安好,日光日白,11時幾被搶劫,就覺得危險,我驚呀。”

余太表示,手腳被擦傷,幸得朋友張女士扶她起身,兩人之後走到長者中心找人報警。

她們表示,匪徒是一名穿深灰色褲的非洲裔中年男人。

余太又說,最後能取回背包,背包裡面只有筆、書簿、銀鏡等。

警員在幾分鐘後到場幫兩人錄口供,警方表示,案件目前仍在調查當中,未透露是否拘捕到涉案人士。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us: