稅制改革實施後 今年更多人發現退稅額不增反減

【KTSF】

特朗普總統和共和黨議員致力推動的稅務改革,在今年的報稅季節中可能給許多納稅人驚訝,不少人發覺,以前可以得到退稅款額,今年卻可能還要欠政府錢。

今年許多人問的一個問題就是,我的退稅在哪裡?

稅務會計師表示,新的稅法改變了預扣稅的結構,新系統假設你要繳的稅少了,也因此減少預扣稅的數額,所以不少人在報稅後發現,退稅支票沒了。

會計師表示,要是想要有退稅支票的話,就應該有更高的預扣稅。

有受訪者今年報稅後發現,從原本可觀的退稅數額,到今年數目不怎麼樣,感到懊惱。

會計師卻也指出,較少的退稅款額,也不代表你付的稅多了。

而有更大改變的地方,是你原本可以扣稅的項目確實少了。

比如說僱主以前可以拿來扣稅的項目沒了,而地稅和交給州府和地方所得稅,能夠拿來扣稅的項目也增設了一萬元的上限。

另外一項令人感到緊張的項目是,新屋主可以拿來抵稅的地稅數額,被限制在75萬元以下。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error