舊金山捷運站發生集體搶劫 青年自衛刺傷疑犯

【KTSF】

一名18歲青年,在舊金山Mission街夾16街的灣區捷運(BART)站,懷疑被一群未成年人士集體搶劫,事主為了自保,還手並刺傷了其中一名疑犯。

事發在上週五晚約7時半,捷運發言人指,經初步調查後發現,一群未成年人士在16街夾Mission的捷運站接近一名18歲的乘客,懷疑是想打劫他,雙方於是發生爭執。

事主在過程中,用一把刀刺傷其中一名疑犯。

捷運當局指,受傷的疑犯仍然在醫院留醫,他無生命危險,相信捷運警方亦會落案起訴他企圖搶劫。

警方亦正努力找出其他在逃疑犯,他們在事發後已迅速逃離現場。

至於刺傷疑犯的事主亦有被警方盤問,他暫時未有被起訴。

(Copyright 2019 KTSF. All Rights Reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten, or redistributed.)
版權所有,不得轉載。

Please follow and like us:
error